Mischungen aus Weißmehl/Vollkorn

Die meisten unserer Backwaren sind "sortenrein" in dem Sinn, dass sie entweder nur aus Vollkornschrot hergestellt werden (das mahlen wir selbst auf unserer Mühle), oder nur aus Auszugsmehl (das wir von der Erzeugergemeinschaft OBEG Hohenlohe beziehen).

In diesem "Kapitel" hier listen wir Gebäcke auf, in denen zugleich Auszugs- und Vollkornmehl verarbeitet wurde. Konkret ist es Dinkel-Mehl Type 630, zusammen mit Einkorn-Vollkornschrot. Wir finden, das kann sich durchaus gut ergänzen.

Unsere Öffnungszeiten

Ringstr. 48, Winnenden

Mo-Fr: 6:30 - 18:00 Uhr
Sa:

 6:00 - 13:00 Uhr

Tel. :07195 / 61692
Letzte Änderung: Mittwoch, 12.04.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis