Dinkel-Einkorn-Brötchen

Der Einkorn bringt gehaltvollen Geschmack, das Dinkel-Auszugsmehl macht das Brötchen lockerer und knusprig.

17.11.2017

Dinkel-Einkorn-Brötchen

Dinkel-Einkorn-Brötchen

Dinkel-Einkorn-Brötchen

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

ca. 60 g

Allgemeine Hinweise:

Ein "Mischgebäck": Der Einkorn als Vollkornschrot bringt gehaltvollen Geschmack, das Dinkel-Auszugsmehl bringt die Lockerheit

Zutaten:

DINKEL(Type630)*, EINKORN-Vollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz, Backmittel(aus GERSTENmalz*, SüßLUPINE*, Rohrohrzucker*, Acerola-Kirsche*), Apfelessig*,
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Lupine

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Vollkorn
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Lupine
enthalten
Hefe
enthalten
Kamut
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild, zarte, durch Kamut gelbe Krume
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Freitag, 17.11.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis