Dinkel-Einkorn-Laugenbrötchen

Nicht ganz so zart wie ihre hellen Brüder, aber richtig würzig: durch die Lauge, aber auch den Sesam.

27.07.2017

Dinkel-Einkorn-Laugenbrötchen

Dinkel-Einkorn-Laugenbrötchen

Dinkel-Einkorn-Laugenbrötchen

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

ca. 60 g

Allgemeine Hinweise:

Ein "Mischgebäck": Der Einkorn als Vollkornschrot bringt gehaltvollen Geschmack, das Dinkel-Auszugsmehl bringt die Lockerheit. Würzig und bissig.

Zutaten:

DINKEL(Type630)*, EINKORN-Vollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz, Backmittel(aus GERSTENmalz*, SüßLUPINE*, Rohrohrzucker*, Acerola-Kirsche*), Apfelessig*; Sesam*; Brezel-Lauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Lupine

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Vollkorn
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Lupine
enthalten
Hefe
enthalten
Kamut
enthalten
 
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild, zarte, durch Kamut gelbe Krume
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Dienstag, 25.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis