Pfundskurbrot

Ein mildes und doch geschmackvolles Brot, das gern von den „Jüngeren“ unter uns gegessen wird; knusprig durch den Ausbund, und doch lange frisch durch die reichhaltigen Saaten darin.

26.07.2017

Pfundskurbrot

Pfundskurbrot

Pfundskurbrot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

750 g

Allgemeine Hinweise:

Backfermentbrot; Mischbrot aus Weizen, Dinkel, Roggen und Hafer und vielen Ölsaaten

Besonderheiten:

ohne Verwendung von Backhefe
Ein gehaltvolles Brot mit vielen Ölsaaten und Getreidearten

Zutaten:

WEIZENvollkornschrot*, DINKELvollkornschrot*, ROGGENvollkornschrot*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, HAFERflocken*, Kürbiskerne*, Backferment*, Steinsalz, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Backferment
Mahlgrad
Vollkorn
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Sesam
enthalten
Hefe
nicht enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mildes Backferment-Brot; kernig Geschmack
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 26.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis