Kümmel-Seele

Seelen sind die Briegel in Vollkorn. Oder umgekehrt. Auf jeden Fall: Beide sind aus einem kühlen, weichen Teig, der eine ganze Nacht zum Reifen hat. Dann noch ein Stündchen oder so am frühen Morgen ausgebreitet auf einem Stahltisch. Die letzten Schritte dann, die müssen zackig gehn: bestreuen - mit nassen Händen abgreifen - aufs Blech setzen - und ab in den heißen Ofen!

 

 

 

 

17.11.2017

Kümmel-Seele

Vollkorn-Kümmelseele

Vollkorn-Kümmelseele

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

ca. 110 g

Allgemeine Hinweise:

Ein sehr weicher Teig, der über Nacht reift, mit nassen Händen aufgearbeitet,im heißen Ofen gebacken. Aromatisch mit langer Frischhaltung.

Zutaten:

WEIZEN*, Wasser, Salz, Hefe*, Backferment*; Bestreuung: SESAM*, Mohn*, Leinsaat*, Kümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Vollkorn
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Sesam
enthalten
Hefe
enthalten
Weizen
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
saftige Krume, aromatische Krume
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Donnerstag, 16.11.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis