Kürbis-Seele

Kürbiskerne sind eigentlich nicht so optimal zum Bestreuen kleiner Gebäcke: die großen Kerne halten nicht so gut, viele fallen wieder runter. 

Aber die, die's überleben, sind halt einfach lecker ...

 

 

 

 

20.09.2017

Kürbis-Seele

Vollkorn-Kürbisseele

Vollkorn-Kürbisseele

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

ca. 110 g

Allgemeine Hinweise:

Ein sehr weicher Teig, der über Nacht reift, mit nassen Händen aufgearbeitet,im heißen Ofen gebacken. Aromatisch mit langer Frischhaltung.

Zutaten:

WEIZEN*, Wasser, Salz, Hefe*, Backferment*; Bestreuung: SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbis*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Verwendung:

Im Gegensatz zu den Kümmelseelen eher für süßen Belag geeignet

 
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Vollkorn
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Sesam
enthalten
Hefe
enthalten
Weizen
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
saftige Krume, aromatische Krume
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 20.09.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis