Vollkorn-Dinkel-Laugenbrezel

Ein reiner Vollkorn-Dinkel-Teig, gelockert nur mit Backferment: bissig - würzig - eine Laugenbrezel für Liebhaber.

20.09.2017

Vollkorn-Dinkel-Laugenbrezel

Vollkorn-Dinkel-Brezel

Vollkorn-Dinkel-Brezel

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1 St

Allgemeine Hinweise:

Ein reiner Dinkel-Vollkornteig, ganz ohne Backhefe: die Lockerung kommt ausschließlich vom Backferment

Besonderheiten:

Ganz ohne Backhefe: die Lockerung kommt ausschließlich vom Backferment

Zutaten:

Dinkel*, Salz, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
 
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt
nein
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Backferment
Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Dinkel
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Die Kombination aus Backferment-Vollkornteig mit der Laugenkruste gibt eine ganz eigene Würze
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

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Letzte Änderung: Mittwoch, 20.09.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis