Baguette

Kinder der Nacht, im Wechselbad der Temperaturen: stille zwölf Stunden oder mehr der dunkle Kühlraum - dann erst formen daraus zarte Bäckershände die lockeren Stangen, die dann, ordentlich aufgereiht, im kuscheligen Gärraum nochmal eine Weile tief durchatmen dürfen, bevor sie, in einem Rutsch sozusagen, in den richtig heißen Ofen stürmen.

26.07.2017

Baguette

Baguette, weiß, 500 g

Baguette, weiß, 500 g

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Durch lange Teigführung entsteht ein saftiges, aromatisches Gebäck

Besonderheiten:

Lange Teigführung

Zutaten:

WEIZEN*, ROGGEN*, Hefe*, Steinsalz, Backmittel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Lupine

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Lange, kühle Teigführung über Nacht.

Verwendung:

Zum Grillen, ; sowohl für pikante als auch für süße Aufstriche geeignet.

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt
nein
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Lupine
enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchte
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
saftige Krume, aromatisch durch lange Teigführung
Geruch
aromatisch
Konsistenz
saftige Krume
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 26.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis