Bauernbrot

Rundwirken

"Rundwirken" bedeutet, aus einem formlosen Stück Teig eine (ziemlich) runde Kugel zu zaubern. Es sieht erstmal ganz einfach aus. Nachdem mensch den ersten Versuch unternommen hat, das auch hinzukriegen, erscheint es schier unmöglich. Und einige Wochen (und hunderte Brote) später geht's wie im Schlaf.

26.07.2017

Bauernbrot

Bauernbrot

Bauernbrot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1000 g

Allgemeine Hinweise:

Würziges Vesperbrot: Durch die langen Teigführungen von Sauerteig und Hefestück sehr geschmackvolle, saftige Krume.

Besonderheiten:

Die meisten mögen´s dunkel ...

Zutaten:

Weizen812*, Roggen*, Hefe*, Sauerteig*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Viel Zeit für Sauerteig, Hefestück und Quellstück - ein kühler, weicher Teig: und dann noch gut durchbacken.

Verwendung:

Ideal zum Grillen oder zum herzhaften Vespern mit Käse oder Wurst.

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Ein würziges Weizen-Roggen-Mischbrot, gelockert mit Sauerteig und Hefe
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 26.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis