Dinkel-Laible

Ein genetztes Brot: mit nassen Händen aus dem kühlen Teig geformt, und heiß gebacken.

26.07.2017

Dinkel-Laible

Dinkel-Laible

Dinkel-Laible

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

500 g

Besonderheiten:

Genetztes Brot, mit langer, kühler Teigführung

Zutaten:

Dinkel630*, Salz, Hefe*, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Ein Teig, der über Nacht reift. ´Genetzt´ (also mit nassen Händen) abgewogen und geformt. Auf der Herdplatte gebacken.

Verwendung:

Für süße und herzhafte Beläge gleichermaßen geeignet.

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 26.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis