Dinkel-Trio

Dinkel-Weizen-Roggen: das Trio als Brot

21.09.2017

Dinkel-Trio

Dinkeltrio-Brot

Dinkeltrio-Brot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

750 g

Besonderheiten:

Drei Getreidearten in einem Brot: Dinkel, Roggen und Weizen

Zutaten:

Dinkel*, Roggen*, Weizen812*, Sauerteig*, Hefe*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Verwendung:

Als Vesperbrot: herzhafter Geschmack durch den Natursauerteig, locker durch die Hefe.

 
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
herzhaft durch Anteil an Sauerteig
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Mittwoch, 20.09.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis