Halbweiß-Brot

Aus Bauernbrot-Teig - aber längliche Form: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich ausfallen sollen.

21.09.2017

Halbweiß-Brot

Halbweißbrot

Halbweißbrot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1000 g

Zutaten:

Weizen812*, Roggen*, Hefe*, Sauerteig*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Bauernbrot in Langform: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich sein sollen.

Verwendung:

Als Vesperbrot für den herzhaften Belag

 
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt
nein
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Donnerstag, 21.09.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis