Apfelkrapfen

Süßer geht schier nicht (jedenfalls bei uns). Und wir sagen's auch jedem, der's nicht hören will: Zucker ist ungesund. Aber Apfelkrapfen sind lecker.

27.07.2017

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

Ein reines Butter-Blätterteig-Gebäck

Zutaten:

Äpfel*, Weizen550*, Butter*, Salz, Zucker*, Zimt*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Ein Butterblätterteig aus 144 Teigschichten. Und die Füllung mit frischgeschälten, handgehackselten Äpfeln.

Verarbeitungshinweis:

Gibt´s nicht im Sommer: denn da ist´s für die Butter zu warm

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Süßung
Weißzucker
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Donnerstag, 27.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis