Briegel

Briegel sind unsere Seelen aus Weißmehl. Auch sie ein kühler, weicher Teig, über Nacht geführt, mit nassen Händen abgegriffen, und dann heiß gebacken.

21.09.2017

Briegel (mit Salz und Kümmel)

Briegel mit Kümmel und Salz

Briegel mit Kümmel und Salz

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

Genetztes Gebäck und langer, kühler, weicher Teig

Zutaten:

Weizen550*, Roggen997*, Salz, Backmittel*, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Lupine

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Ein weicher Teig wird nach kühler Nacht auf einem Stahltisch ausgebreitet. Da ruht er nochmal eine Weile, erwacht allmählich, wird dann mit nassen Händen abgegriffen, auf´s Blech gesetzt, schnell noch mit Salz und Kümmel bestreut - und dann ziemlich flott in den Ofen geschoben.

Verwendung:

Zum Grillen, überhaupt zum herzhaften Vespern

 
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt
nein
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe
Mahlgrad
Auszugsmehl
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Lupine
enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
saftige Krume, kräftig gebacken
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Donnerstag, 21.09.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis