Dinkel-Weck

Ein genetztes Gebäck wie sein Bruder in Vollkorn (der Knauzen). Die Krume ist saftig. Sehr gut geeignet, um am nächsten Tag nochmal aufgebacken zu werden.

27.07.2017

Dinkel-Weck

Dinkelwecken, weiß

Dinkelwecken, weiß

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

genetztes Gebäck aus einem über Nacht geführten Teig. Ein saftiges Brötchen aus 100 % Dinkelmehl

Zutaten:

Dinkel630*, Salz, Hefe*, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Genetzt: mit nassen Händen wird das Brötchen aus dem Teig gegriffen und geformt: so sehen sie mal so, mal so aus (und sind auch nicht immer alle gleich schwer ...)

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Dienstag, 25.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis