Dinkel-Sonnenblumenwurzel

Auch dieser Teig wird kühl und über Nacht geführt. Kommt wie der  Briegelteig  frühmorgens auf den Stahltisch zum entspannten Erwachen. Dann greifen nasse Hände passend lange Streifen ab. Jeder zweite nimmt ein Vollbad in Sonnenblumenkernen. Und dann umschlingen sich der Kernige und die Nasse und bilden eine Wurzel.

100% Dinkel, und die Sonnenblumenkerne sind aus der Region.

26.07.2017

Dinkel-Sonnenblumenwurzel

Dinkel-Sonnenblumenwurzel

Dinkel-Sonnenblumenwurzel

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

1 St

Besonderheiten:

Ein saftiges und zugleich kerniges Gebäck. Und die Sonnenblumenkerne kommen aus der Region!

Zutaten:

Dinkel630*, Salz, Hefe*, Backferment*, Sbl-kerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Herstellung:

Ein kühler Teig, über Nacht geführt, auf dem Tisch ausgebreitet, mit nassen Händen ausgebrochen, dann gewälzt in Sonnenblumenkernen, geschlungen - und ab in den heißen Ofen!

 
Qualität
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
 
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

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Letzte Änderung: Mittwoch, 26.07.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis