Pfundskurbrot

Ein mildes und doch geschmackvolles Brot, das gern von den „Jüngeren“ unter uns gegessen wird; knusprig durch den Ausbund, und doch lange frisch durch die reichhaltigen Saaten darin.

19.04.2018

Pfundskurbrot

Pfundskurbrot

Pfundskurbrot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

750 g

Allgemeine Hinweise:

Backfermentbrot; Mischbrot aus Weizen, Dinkel, Roggen und Hafer und vielen Ölsaaten

Besonderheiten:

ohne Verwendung von Backhefe
Ein gehaltvolles Brot mit vielen Ölsaaten und Getreidearten

Zutaten:

WEIZENvollkornschrot*, DINKELvollkornschrot*, ROGGENvollkornschrot*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, HAFERflocken*, Kürbiskerne*, Backferment*, Steinsalz, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Backferment
Mahlgrad
Vollkorn
 
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Sesam
enthalten
Hefe
nicht enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mildes Backferment-Brot; kernig Geschmack
 
Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Donnerstag, 19.04.2018   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis