Vollkorn-Dinkel-Laugenbrezel

Ein reiner Vollkorn-Dinkel-Teig, gelockert nur mit Backferment: bissig - würzig - eine Laugenbrezel für Liebhaber.

25.09.2018

Vollkorn-Dinkel-Laugenbrezel

Vollkorn-Dinkel-Brezel

Vollkorn-Dinkel-Brezel

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

1 St

Allgemeine Hinweise:

Ein reiner Dinkel-Vollkornteig, ganz ohne Backhefe: die Lockerung kommt ausschließlich vom Backferment

Besonderheiten:

Ganz ohne Backhefe: die Lockerung kommt ausschließlich vom Backferment

Zutaten:

Dinkel*, Salz, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Backferment
Mahlgrad
Vollkorn
Getreidesorten
Dinkel
 
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Die Kombination aus Backferment-Vollkornteig mit der Laugenkruste gibt eine ganz eigene Würze
 
Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

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Letzte Änderung: Dienstag, 25.09.2018   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis