- Vollkorn-Backwaren
- Weißmehl-Backwaren
- Allergien und Unverträglichkeiten
- Verkaufsstellen
- Rohstoffe und andere Grundlagen
- Über uns: Geschichte(n), Filmchen, Downloads
- Stellenangebot
- Bio-Zertifikate
- Kontakt
- Seitenverzeichnis
- Impressum
Aus Bauernbrot-Teig - aber längliche Form: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich ausfallen sollen.
21.04.2018
Halbweißbrot
Bioland Bäckerei Weber
Deutschland (DE)
100% bio, Bioland
DE-ÖKO-007 | PV
1000 g
Weizen812*, Roggen*, Hefe*, Sauerteig*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bauernbrot in Langform: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich sein sollen.
Als Vesperbrot für den herzhaften Belag
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Allergiehinweise
Weitere gesetzliche Angaben
|