Halbweiß-Brot

Aus Bauernbrot-Teig - aber längliche Form: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich ausfallen sollen.

25.09.2018

Halbweiß-Brot

Halbweißbrot

Halbweißbrot

Marke:

Bioland Bäckerei Weber

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

100% bio, Bioland

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

1000 g

Zutaten:

Weizen812*, Roggen*, Hefe*, Sauerteig*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Herstellung:

Bauernbrot in Langform: wenn die Scheiben nicht so unterschiedlich sein sollen.

Verwendung:

Als Vesperbrot für den herzhaften Belag

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Salzart
Steinsalz
Triebmittel
Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad
Auszugsmehl
 
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Hefe
enthalten
Roggen
enthalten
Weizen
enthalten
 
Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Bäckerei Weber GmbH, Ringstr. 48, D-71364 Winnenden
 

Testfußnote

powered by ecoinform®
Letzte Änderung: Dienstag, 25.09.2018   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Winnenden/Rems-Murr-Kreis