- Vollkorn-Backwaren
- Weißmehl-Backwaren
- Allergien und Unverträglichkeiten
- Verkaufsstellen
- Rohstoffe und andere Grundlagen
- Über uns: Geschichte(n), Filmchen, Downloads
- Stellenangebot
- Bio-Zertifikate
- Kontakt
- Seitenverzeichnis
- Impressum
Süßer geht schier nicht (jedenfalls bei uns). Und wir sagen's auch jedem, der's nicht hören will: Zucker ist ungesund. Aber Apfelkrapfen sind lecker.
18.04.2018
Apfelkrapfen
Bioland Bäckerei Weber
Deutschland (DE)
100% bio, Bioland
DE-ÖKO-007 | PV
1 St
Ein reines Butter-Blätterteig-Gebäck
Äpfel*, Weizen550*, Butter*, Salz, Zucker*, Zimt*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ein Butterblätterteig aus 144 Teigschichten. Und die Füllung mit frischgeschälten, handgehackselten Äpfeln.
Gibt´s nicht im Sommer: denn da ist´s für die Butter zu warm
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Allergiehinweise
Weitere gesetzliche Angaben
|