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Auch dieser Teig wird kühl und über Nacht geführt. Kommt wie der Briegelteig frühmorgens auf den Stahltisch zum entspannten Erwachen. Dann greifen nasse Hände passend lange Streifen ab. Jeder zweite nimmt ein Vollbad in Sonnenblumenkernen. Und dann umschlingen sich der Kernige und die Nasse und bilden eine Wurzel.
100% Dinkel, und die Sonnenblumenkerne sind aus der Region.
23.04.2018
Dinkel-Sonnenblumenwurzel
Bioland Bäckerei Weber
Deutschland (DE)
100% bio, Bioland
DE-ÖKO-007 | PV
1 St
Ein saftiges und zugleich kerniges Gebäck. Und die Sonnenblumenkerne kommen aus der Region!
Dinkel630*, Salz, Hefe*, Backferment*, Sbl-kerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ein kühler Teig, über Nacht geführt, auf dem Tisch ausgebreitet, mit nassen Händen ausgebrochen, dann gewälzt in Sonnenblumenkernen, geschlungen - und ab in den heißen Ofen!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Allergiehinweise
Weitere gesetzliche Angaben
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